Rezepte — Fasolada - Griechische Bohnensuppe

Fasolada - Griechische Bohnensuppe

Fasolada - Griechische Bohnensuppe

Fasolada - Griechische Bohnensuppe

Fasolada ist eine griechische Bohnensuppe, die zu den griechischen Nationalgerichten gehört! Einfach in der Zubereitung, lecker und gesund tut so ein griechischer Bohneneintopf in der kalten Jahreszeit wirklich gut! Er besteht aus weißen Bohnen, Olivenöl und Gemüse wie Karotten und Stangensellerie. Bei der Zubereitung sollte man darauf achten, die Bohnen in einer Schüssel Wasser für 8 - 12 Stunden vorher einzuweichen. Zur Fasolada – Griechische Bohnensuppe wird gerne frisches Brot zum Dippen, Feta, Oliven, Toursi (eingelegtes Gemüse) und geräucherter Hering gereicht. Unser Rezept stammt vom Chefkoch Akis Petretzikis. Statt weiße Bohnen habe wir Schwarzaugenbohnen verwendet, da sie bekömmlicher sind und...

Weiterlesen →