Rezepte — Spanakorizo – Griechischer Spinatreis

Spanakorizo – Griechischer Spinatreis

Spanakorizo – Griechischer Spinatreis

Spanakorizo – Griechischer Spinatreis

Das heutige Gericht gehört zu den Lieblingsgerichten der Griechen, wenn es um traditionelle griechische Speisen geht. Spanakorizo wird gerne im Herbst und Winter gegessen und ist eine wahre Wohltat in der kalten Jahreszeit. Die Kombi von Spinat, Dill und Zitronen macht Spanakorizo unwiderstehlich! Besonders gut schmeckt es natürlich, wenn es mit einem extra nativen Olivenöl wie unser Anoskeli Olivenöl aus Kreta zubereitet wird. Außerdem ist Spinat reich an Vitaminen, Magnesium, Kalium und Zink. Gesundes Essen, das gut schmeckt, ist immer eine gute Idee. Das Rezept stammt vom sympathischen Chefkoch Akis Petretzikis und wurde von mir leicht abgewandelt. Toll an diesem...

Weiterlesen →